ログイン情報の保持機能について
ログイン情報の保持機能の設定方法
ログイン画面で、「ログイン情報を保持する」にチェックしてログインします。
次回のアクセスからログイン画面を介さずに、ログイン情報の保持機能によりログイン後のトップページが表示されます。
ご注意事項
- ・複数人で同一パソコンを使用する可能性がある環境では、ログイン情報の保持機能はご利用にならないでください。
- ・ログイン情報の保持機能の有効期限は30日間です。
- ・有効期限内にメールアドレスまたはパスワードを変更された場合はログイン情報の保持機能が解除されますので
引き続きログイン情報の保持機能をご利用する際は、再度チェックしてログインをお願いします。 - ・利用登録者管理機能をご利用の場合、管理者がパスワード変更をした場合は自動的に解除されます。
- ・ログアウトされるとログイン情報の保持機能は解除されます。
